Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003

Trattamento dei dati personali

(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)

 

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del “form contatti” (detto anche form mail) o del “form per l’iscrizione ai corsi” del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore.

 

Il form per l’iscrizione ha lo scopo di dichiarare la propria volontà di partecipare ad un corso, inviando i propri dati personali agli amministratori di Modus Formazione, in modo tale da facilitare i contatti e la prenotazione stessa.

 

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione di entrambi i form.

 

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite i form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.

 

Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

 

1. Finalità del trattamento dei dati personali

 

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite i form per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.

 

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

 

I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione dei form sopra citati.

Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.

 

Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

 

3. Facoltatività del conferimento dei dati

 

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Modus Formazione.

 

4. Titolare del trattamento

 

Titolare del trattamento è Modus Soc.Coop. P.I. 03161180835.

 

5. Diritti dell’interessato

 

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03).

 

Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

 

6. Durata del trattamento

 

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

VUOI DIRCI QUALCOSA? CONTATTACI, SIAMO A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE!.